Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home16/apamacom/public_html/app/Controllers/main_controller.php:14) in /home16/apamacom/public_html/app/Views/main.php on line 1

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home16/apamacom/public_html/app/Controllers/main_controller.php:14) in /home16/apamacom/public_html/app/Views/main.php on line 1
Menús especiales con arándanos en los mejores restaurantes de Concordia -APAMA - Asoc. Prod. de Arandanos Mesopotamia Argentina
Asociacion de Productores de Arándanos de la Mesopotamia Argentina
11.11.2017   ESTE FIN DE SEMANA    392
Menús especiales con arándanos en los mejores restaurantes de Concordia
En sintonía con la campaña nacional #MejorConArándanos, la ciudad se suma a la tendencia y ofrece propuestas gastronómicas saludables e innovadoras, que incluyen la súperfruta que aquí se produce. Estrada 123 y El Ciervo son los primeros establecimientos gastronómicos en ofrecer platos especiales.

A partir de este fin de semana, la ciudad de Concordia se suma a la campaña nacional de promoción del consumo interno del arándano en diferentes establecimientos gastronómicos.Con la particularidad de que la fruta se cosecha en la ciudad, los mejores restaurantes de Concordia ofrecerán platos especiales con arándanos frescos, recién cosechados,  a pocos kilómetros del lugar donde serán consumidos. 

Estrada 123 y El Ciervo son los primeros restaurantes en sumarse a la propuesta.

En el caso de Estrada 123, el menú especial consta de:

•         Langostinos rebozados en panko + hojas verdes + arándanos frescos

•         Solomillo de cerdo grillado + arroz con espárragos + semillas de sésamos y chimichurri de arándanos

•         Up side down tart de arándanos, pecanas y melisa + bombones y sorbet.





El Ciervo preparó para ofrecer un postre especial de “Chesse Cake de Arándano de la zona”



Durante los próximos días, más locales gastronómicos se sumarán a la campaña, incluyendo a los hoteles más importantes de la ciudad. Esta iniciativa cuenta con el apoyo de las empresas y productores asociados a la Asociación de Productores de Arándanos de la Mesopotamia Argentina (APAMA) y al  Comité Argentino de Arándanos, quienes donaron la fruta a los restaurantes y hoteles para promover e impulsar el consumo interno del arándano en nuestro país.

‹‹ volver atrás
Fallece a los 80 años Gabriel Jorge Fonzo Schlesinger, presidente y Fundador de Integrity
Fallece a los 80 años Gabriel Jorge Fonzo Schlesinger, presidente y...

Lamentamos informar que don Gabriel Jorge Fonzo Schlesinger,...

Acciones fitosanitarias de monitoreo en cultivos de arándanos y nueces de pecán
Acciones fitosanitarias de monitoreo en cultivos de arándanos y...

Las lleva a cabo el Senasa en la provincia de Entre Ríos con el...

¿Cómo es el cultivo de arándanos en Argentina?
¿Cómo es el cultivo de arándanos en Argentina?

El productor Jorge Pazos visitó los estudios de la televisión...

CAME y UNICEF invitan al webinar “Pymes que cuidan”
CAME y UNICEF invitan al webinar “Pymes que cuidan”

El eje del encuentro será compartir herramientas para potenciar el...

Vuelve la campaña Mejor Con Arándanos
Vuelve la campaña Mejor Con Arándanos

Por sexto año consecutivo el Comité Argentino de Arándanos – ABC...

APAMA participó del 1° Simposio de Frutas Finas
APAMA participó del 1° Simposio de Frutas Finas

El “I Simposio Regional de Frutas Finas: frutilla y arándano en...

El secretario de Agricultura recibió a autoridades de APAMA
El secretario de Agricultura recibió a autoridades de APAMA

Juan José Bahillo se reunió con dirigentes del sector del arándano...

Productores de arándanos piden también un dólar para las economías regionales 
Productores de arándanos piden también un dólar para las...

Tras el anuncio del ministro de Economía Sergio Massa de un...