:: APAMA - Asoc. Productores Arandanos de la Mesopotamia Argentina
 11-11-2017         40
Este fin de semana
Menús especiales con arándanos en los mejores restaurantes de Concordia
En sintonía con la campaña nacional #MejorConArándanos, la ciudad se suma a la tendencia y ofrece propuestas gastronómicas saludables e innovadoras, que incluyen la súperfruta que aquí se produce. Estrada 123 y El Ciervo son los primeros establecimientos gastronómicos en ofrecer platos especiales.
Untitled Document

A partir de este fin de semana, la ciudad de Concordia se suma a la campaña nacional de promoción del consumo interno del arándano en diferentes establecimientos gastronómicos.Con la particularidad de que la fruta se cosecha en la ciudad, los mejores restaurantes de Concordia ofrecerán platos especiales con arándanos frescos, recién cosechados,  a pocos kilómetros del lugar donde serán consumidos. 

Estrada 123 y El Ciervo son los primeros restaurantes en sumarse a la propuesta.

En el caso de Estrada 123, el menú especial consta de:

•         Langostinos rebozados en panko + hojas verdes + arándanos frescos

•         Solomillo de cerdo grillado + arroz con espárragos + semillas de sésamos y chimichurri de arándanos

•         Up side down tart de arándanos, pecanas y melisa + bombones y sorbet.





El Ciervo preparó para ofrecer un postre especial de “Chesse Cake de Arándano de la zona”



Durante los próximos días, más locales gastronómicos se sumarán a la campaña, incluyendo a los hoteles más importantes de la ciudad. Esta iniciativa cuenta con el apoyo de las empresas y productores asociados a la Asociación de Productores de Arándanos de la Mesopotamia Argentina (APAMA) y al  Comité Argentino de Arándanos, quienes donaron la fruta a los restaurantes y hoteles para promover e impulsar el consumo interno del arándano en nuestro país.



 

‹‹ volver atrás