A partir de este fin de semana, la ciudad de Concordia se suma a la campaña nacional de promoción del consumo interno del arándano en diferentes establecimientos gastronómicos.Con la particularidad de que la fruta se cosecha en la ciudad, los mejores restaurantes de Concordia ofrecerán platos especiales con arándanos frescos, recién cosechados, a pocos kilómetros del lugar donde serán consumidos.
Estrada 123 y El Ciervo son los primeros restaurantes en sumarse a la propuesta.
En el caso de Estrada 123, el menú especial consta de:
• Langostinos rebozados en panko + hojas verdes + arándanos frescos
• Solomillo de cerdo grillado + arroz con espárragos + semillas de sésamos y chimichurri de arándanos
• Up side down tart de arándanos, pecanas y melisa + bombones y sorbet.
El Ciervo preparó para ofrecer un postre especial de “Chesse Cake de Arándano de la zona”
Durante los próximos días, más locales gastronómicos se sumarán a la campaña, incluyendo a los hoteles más importantes de la ciudad. Esta iniciativa cuenta con el apoyo de las empresas y productores asociados a la Asociación de Productores de Arándanos de la Mesopotamia Argentina (APAMA) y al Comité Argentino de Arándanos, quienes donaron la fruta a los restaurantes y hoteles para promover e impulsar el consumo interno del arándano en nuestro país.
Lamentamos informar que don Gabriel Jorge Fonzo Schlesinger,...
Las lleva a cabo el Senasa en la provincia de Entre Ríos con el...
El productor Jorge Pazos visitó los estudios de la televisión...
El eje del encuentro será compartir herramientas para potenciar el...
Por sexto año consecutivo el Comité Argentino de Arándanos – ABC...
El “I Simposio Regional de Frutas Finas: frutilla y arándano en...
Juan José Bahillo se reunió con dirigentes del sector del arándano...
Tras el anuncio del ministro de Economía Sergio Massa de un...