Documento sin título
 NOTICIAS DEL SECTOR
13.09.2017 |  Desde el ABC plantean proyectarse también al mercado interno fomentando el consumo local
El Comité Argentino de Arándanos (ABC) anunció hoy el inicio de la campaña 2017 orientada a obtener una producción más temprana con mayores rindes, mejor calidad y mejora de la vida útil postcosecha.

04.09.2017 |  En el marco de la campaña “Mas frutas y verduras”
Los miembros del Comité Argentino de Arándanos (ABC) realizaron una jornada de capacitación en el Mercado Central en el marco de la campaña “Más frutas y verduras” que lleva adelante el Ministerio de Agroindustria a través de la Subsecretaria de Agricultura y la Subsecretaria de Bebidas y Alimentos.

30.08.2017
Uno de los temas que desvela a los productores de la región es el costo de la electricidad. "Tenemos un costo absolutamente desmesurado en energía", dijo el presidente de APAMA.

23.08.2017
Así lo aseguran los productores de la Mesopotamia, que buscan superar las complicaciones de la temporada pasada. “Si ajustamos bien los números, vamos a poder sostenernos como principal proveedor de los mercados internacionales”, aseguran.

23.08.2017
La de los arándanos argentinos es como aquella historia de un príncipe de sangre azul que nació y creció entre algodones, que rápidamente se hizo mozo, fuerte y se lanzó a la conquista del mundo.

15.08.2017
Así lo plantearon productores y dirigentes del sector productivo en la apertura de la 8va Jornada Técnica Regional en Arándanos, que se desarrolla durante este martes y miércoles en la ciudad de Concordia, Entre Ríos, polo productivo de ese fruto.

07.08.2017

03.08.2017
En el suplemento del diario La Nación sobre Comercio Exterior del día jueves 3 de agosto, APAMA tuvo participación explicando la situación del arándano en materia de logística para la exportación.

01.08.2017
En el marco del programa de capacitaciones a productores y profesionales vinculados al sector, la Asociación llevó adelanta una jornada de capacitación en alianza con la firma Liventus.

29.07.2017
Con el aval de ruralistas y de la Uatre, impulsa cambios en la producción porcina, avícola y frutícola; se fijaron pautas para los silobolsas